首页    
微信公众号

 

 

当前位置: 首页>>读者服务>>更多服务>>正文
 

校外访问入口

2020-09-07 

⇒校外访问入口    (开放时间:校外访问开放时间与学校信息技术中心的智慧校园开放时间相一致)

备注:建议使用google浏览器、360浏览器、搜狗浏览器的高速模式进行登录。

使用说明:

1、图书馆远程访问系统的登录方式现统一修改为学校智慧校园登录方式。(即账号与密码为学校健康打卡的登录账号与密码,默认登录密码为gafa@出生月日,例如gafa@0103
2、智慧校园账号领取方式:教职工到学校人事处办理人员信息登记业务
3、账号密码修改:如无法找回密码,请到信息技术中心办理更改密码业务(大学城校区B304;昌岗校区教育楼201

4平台可以访问本馆已经订购的大部分电子资源;访问资源时,不得连续、系统、集中、批量地下载文献。
5请大家重视并遵守电子资源知识产权的有关规定,严禁将个人帐号、密码提供给校外人员使用,否则由此引起的一切后果由违规者自负。
6用户在使用完该服务后,请主动在用户登陆页面点击退出

上一条:核心期刊投稿导航 下一条:广州地区高校图书馆馆际互借平台

关闭