首页    
微信公众号

 

 

当前位置: 首页>>读者服务>>更多服务>>正文
 

代查代检

2017-10-16 

(1)专题检索      
根据用户需求,以图书馆购进及自建的电子资源、光盘数据库及其它相关图书馆数据库系统为支持,提供相关的文献检索查询服务。读者可提供中英文主题词、关键词、著者、题名、期刊名等各种信息来要求检索,检索结果提供书目索引或文献资料汇编。

(2)定题检索
     
     
我馆以本馆网络数据库、光盘数据库及其它相关资料为支持,提供多种用途和多种形式的信息检索服务。针对我校的主要学科的研究课题需要,进行文献资料的收集、筛选、整理,并定期或不定期地提供给读者,直至课题完成的连续性服务。
         

 

您可以通过E-mail、电话、到馆等多种途径递交您的查询申请。我们将在2个工作日内响应您的请求。
E-mail:                             tsgxxb@gzarts.edu.cn
联系电话:020-39323393;
地点:大学城校区图书馆二楼信息咨询部

 

 

 

上一条:展览/研讨室预约 下一条:文献传递

关闭