首页    
微信公众号

 

 

当前位置: 首页>>读者服务>>更多服务>>正文
 

投稿论文查重

2018-09-25 

为提高我校教师投稿论文的规范性,由科研创作处资助、图书馆提供服务的形式为教师提供投稿论文的学术检测服务。图书馆将为教师提供投稿论文的检测服务。教师可以以邮件委托的方式,邮件主题标示“教师名字+学院名+投稿论文检测”等内容,发邮件到图书馆邮箱:yjzcb@gzarts.edu.cn获取服务。图书馆出具详细的中国知网论文相似性检测报告,供我校教师投稿前参考。

服务细则:

(1)服务内容为提高我校教师投稿论文的规范性,由科研创作处资助、图书馆提供服务的形式为教师提供投稿论文的学术检测服务。教师可以以邮件委托的方式,将论文发邮件到图书馆邮箱获取服务。图书馆出具详细的中国知网论文相似性检测报告,供我校教师投稿前参考。

(2)服务方式/服务流程申请此项服务的教师请把投稿论文发送至图书馆邮箱:yjzcb@gzarts.edu.cn。要求以Word文档发送论文,且邮件主题标注为:“教师名字+学院名+投稿论文检测”;从收到邮件当日起,图书馆学科馆员3个工作日内将与教师联系,并以发送邮件的方式向教师提供论文检测报告。

(3)服务收费每篇论文可免费检测一次。

联系人:梁老师

联系电话:668266

地址:大学城校区图书馆三楼研究支持部

办公时间:周一至周五8:40-16:00

上一条:核心期刊投稿导航 下一条:数据库资源使用培训

关闭