首页    
微信公众号

 

 

当前位置: 首页>>读者服务>>更多服务>>正文
 

查收查引

2018-09-25 

查收查引也称收录证明,是指我校教师在SCI、SSCI、A&HCI、EI、CSSCI和CSCD这些权威数据库收录期刊发表论文时,把以上成果用于申报国家以及省级奖项、评职称、申请我校科研奖励时所使用的一种证明。收录证明在对外使用时,能在专家审核我校教师的申报材料时提供权威佐证,另外往往国家级别奖项硬性规定申报材料必须附件收录证明。

服务细则

1)服务内容

依据我校教师提供的文献篇名、作者姓名、作者单位、期刊名称、卷期页码(或会议名称会议时间、会议地点)、发表时间等信息,查询文献被SCI、SSCI、A&HCI、CPCI-S、CPCI-SSH、EI、CSCD、CSSCI数据库收录和引用的情况。根据检索结果出具教育部查新工作站检索证明。

2)服务流程

申请此项服务的教师请认真填写附件中的《广州美术学院图书馆论文收录引用查证委托单》,电子邮件方式发送至yjzcb@gzarts.edu.cn由于以上数据库大多数我没有购买,我馆学科馆员将教师的委托单转委托大学城内其他具备教育部查新工作站资格的高校图书馆(华南理工大学图书馆或广东工业大学图书馆等),由该校图书馆出具论文收录与引用证明。我馆学科馆员从收到委托单起,个工作日内与教师联系并负责指引完成该服务。

3)服务收费

各高校图书馆出具的查收查引服务属于有偿服务,需要收取一定费用。各高校图书馆收取的服务费略有不同,具体收费按照实际情况收取。在此项服务中,我馆提供代办服务,不收取代办费用。

 件:广州美术学院图书馆论文收录引用查证委托单

联系人:梁老师

联系电话:668266

 址:大学城校区图书馆二楼研究支持部

办公时间:周一至周五8:40-16:00

上一条:展览场地预约 下一条:投稿论文查重

关闭