首页    
微信公众号

 

 

当前位置: 首页>>数据库>>试用数据库>>试用数据库>>正文
 

《中华数字书苑》 数据库试用通知

2019-05-27 

     中华数字书苑是阿帕比推出的专业的优质华文数字内容整合服务平台。中华数字书苑以数据库方式,收录了建国以来大部分的图书全文资源约80万种、全国各级各类报纸约500份、工具书约2400种、图片约36万张等资源。旨在为高校图书馆、公共图书馆、企业、政府等各行业客户及其所属读者提供在线阅读、全文检索、离线借阅、移动阅读、下载、打印等数字内容和知识服务。

通过中华数字书苑,读者可以第一时间看到新书信息并在线翻阅,精准快速的找到感兴趣的内容,还可以与好友一起交流阅读体验,创建属于自己的个性化首页,从而快速、便捷地浏览到自己关心的知识和新闻。

借助中华数字书苑中丰富的数据和检索功能,图书馆可以大幅提高参考咨询服务的速度和质量,并下载MARC数据,节省大量编目时间和人力。

此外,中华数字书苑还收录了900多家出版机构、30万位作者的信息及其作品库,可为出版产业链中的作者、出版单位、发行单位、信息情报单位、读者提供各类信息服务,为政府提供覆盖行业的出版信息管理支持和相关决策支持服务。

【试用日期】5月20日至8月20日。(三个月)

【使用方式】IP范围内直接浏览,无需登录。

【 网   址  】http://www.apabi.com/jigou

图书馆

2019.05.27

上一条:橙艺艺术&CG设计在线 试用通知 下一条:《中华石刻数据库》试用通知

关闭