首页    
微信公众号

 

 

 

  

 

 

 

 

 

  

 

 

当前位置: 首页>>数据库>>艺术图片数据库>>艺术图片数据库>>正文
 

Fashion Photography Archive 时尚图片档案馆

2021-01-15 

⇒Fashion Photography Archive 时尚图片档案馆

   Fashion Photography Archive是Bloomsbury Fashion Center 全球权威的时尚与服装设计类数据库重要模块之一,时尚摄影档案展示了超过750000幅新数字化和高质量T台秀、后台和街拍图片,350篇学术文章和设计师介绍,7个视频。反映了纽约服装技术学院博物馆馆长、总编辑Valerie Steele精心策划的四十年的当代时尚史。
内容摘要:
(1)包括以国际知名设计师和品牌为主题的珍稀图片,比如亚历山大·麦昆(AlexanderMcQueen) 、克里斯汀·迪奥(Christian Dior)、Vivienne Westwood、山本耀司 (Yohji Yamamoto)、Jean Paul Gaultier、Versace、Calvin Klein、香奈儿 (Chanel) 等。   (2)国际性覆盖,涵盖来自巴黎、伦敦、纽约、米兰等地的图片。
(3)准备了每张照片的详细元数据,旨在确保准确性、强化搜索和浏览体验,并保证文字和图片之间的有效联系 为时尚史上一个充满活力的时期中的跨学科研究提供支持。专为激发、吸引和鼓励各种课程的学生并促进进一步发现和创新而设计。
(4)独特的学术文章,可以提供有关主要T台藏品、特定穿衣主题或风格、时尚标志、单一对象分析、特定几十年以及时尚颜色使用的不可或缺的背景特色和优势。
(5)来自前数字时代的750,000幅珍稀图片,提供了观察时尚史的一扇独特窗口• 资源,包括时间轴、教案和视频,辅之以丰富的分类法和全面的索引服务• 准确且非常详细的、编入索引的图片和文章,为项目和研究提供了支持• 可对“Bloomsbury时尚中心”的所有产品进行个性化、保存内容,并进行搜索。

下一条:皮影数字博物馆

关闭