首页    
微信公众号

 

 

 

  

 

 

 

 

 

  

 

 

当前位置: 首页>>数据库>>试用数据库>>试用数据库>>正文
 

Bloomsbury电子图书数据库 试用通知

2019-11-20 

   Bloomsbury馆藏以灵活的方式来建立人文社会科学的电子书集合,为图书馆提供即时的高质量的研究成果。到2017年年初,平台上拥有6100册电子书,内容包含Bloomsbury最新的出版物内容,以及各出版品牌超过100年出版历史的出版物,例如Continuum, T&T Clark, Bristol Classical Press, Berg,The Arden Shakespeare.同时包括最近收购的Hart Publishing, 和Osprey Publishing的出版书籍。平台每年增加新书,保证教师获取最新的研究资讯。
   类别包括:人类学、圣经研究、古典研究与考古、经济学、教育、电影与媒体研究、历史、法律、语言学、文学研究、自然史、哲学、政治国际关系、宗教研究、社会学、神学、艺术与视觉文化、设计学、时尚、音乐与声音研究

1、电影与媒体研究
   Bloomsbury 的电影与媒体研究馆藏包括各种新书和回溯书籍,涵盖一系列主题,包括历史,媒体理论,名人研究,世界电影,新媒体和更多。
学术研究领域:
   动画研究; 观众接待和代表;英国电影; 广播媒体; 名人研究(电影与媒体); 纪录片; 欧洲电影; 电影导演;电影类型 电影史; 电影制作; 电影理论; 游戏研究; 性别和电影; 性别和媒体; 好莱坞电影 新闻; 媒体伦理; 媒体历史; 媒体理论; 媒体和全球化; 新媒体与技术; 电影和媒体的种族和民族; 屏幕写作; 世界电影
主要专著:《研究观众》; 《学习当代美国电影》; 《新闻社会学》; 《在全球电影业工作》; 《侵犯的权利》; 《媒体权力的矛盾》; 《电视新闻的上升和下降》。
主要作者:Brian Winston; Matt Hills; Des Freedman; Steven Barnett; Richard Nowell; Sarah Atkinson 布赖恩温斯顿 马特·希尔;戴斯·弗里德曼; 斯蒂文·班奈特 ; 理查德·诺维尔; 莎拉·阿特金森
2、艺术与视觉文化
   Bloomsbury 出版社提供全球化的各种各样的关于艺术和视觉文化研究的书籍,特别是 18 世纪到现代,该系列书籍重点放在物质文化研究,跨学科研究以及与视觉艺术研究相关的性别和种族方面。我们的单一作者书籍和参考书籍对艺术史学者和学生具有广泛的吸引力。在理论探索方面,我们出版了Beyond Critique: Contemporary Art in Theory, Practice, and Instruction 《超越批判:理论,实践和教学中的当代艺术》(由 Pamela Fraser 和 Roger Rothman 编辑);对特定时期和艺术家进行深入的学术研究,我们出版了 Alexess L. Boylan 的 Ashcan Art, Whiteness, and the Unspectacular Man,和 Kathryn Brown 的 Matisse’s Poets: Critical Performance in the Artist’s Book 《马蒂斯诗人:艺术家书中的批评表
演”》,和 Norma Broude 的著名编辑卷,Gauguin’s Challenge: New Perspectives After Postmodernism 《挑战:后现代主义后的新视角》。我们最新增加了 Material Culture of Art & Design “新艺术与设计材料文化”系列(编辑:Michael Yonan)和 Contextualizing Art Markets “艺术市场的背景化”系列(编辑:Kathryn Brown),我们的出版书单定义了视觉艺术领域,提供了先进的学术书籍以填补一直在该研究领域的空缺。2018 年 5 月 Bloomsbury 收购了英国的一家出版社,I.B. Tauris,此举加强了我们的人文和社会科学的学术覆盖,特别是艺术与视觉文化,I.B。 Tauris 一直是该领域的领导者。
学术系列包括:
艺术与文化管理、艺术与视觉文化 - 其他、装饰艺术与物质文化、历史与艺术理论、博物馆和策展研究、艺术哲学与美学。
3、设计学
   Bloomsbury 出版社为学者,学生和设计从业者提供全面的参考书,原创研究,教科书和实用指南。 我们的各种书籍涵盖了从设计和工艺的历史和理论,到插图和排版,到用户体验设计和编码的所有内容。 这些书籍大部分基于相关专业出版社 Berg,AVA 和 Fairchild Books 的开创性书单,我们的作者和编辑包括国际领先的学者和设计师。除了我们的创新图书出版计划,我们的在线资源 Bloomsbury 设计图书馆为设计和工艺研究提供了无与伦比的文字和图像内容。
学术系列包括:
广告、品牌、陶瓷和玻璃、颜色、工艺实践、设计 - 其他、设计管理、设计研究与期货、仙童书籍、平面设计、设计的历史与文化、工艺的历史与理论、插图、信息设计、互动和网页设计、首饰、营销、产品设计、可持续设计、服务设计、技术与技术、设计理论与实践、活版印刷、用户体验设计。

4、时尚
   Bloomsbury 是时尚领域的领先出版集团,从时尚理论和应用时尚,从学生指南到学术参考,有 200 多种不同种类书籍。
学术系列包括:
职业和投资组合:时尚、颜色:时尚、计算机辅助设计:时尚、建筑:时尚、悬垂、道德与法律:时尚、FAIRCHILD BOOKS、时尚与艺术、时尚与文化、时尚商业和管理、时尚设计、时尚历史、时尚插图、时尚新闻、时尚营销,广告和促销、时尚商品和零售、时尚 - 其他、时尚理论、介绍时尚、豪华、制模、产品开发:时尚、生产和制造:时尚、研究方法:时尚、STYLING、可持续的时尚、技术设计:时尚、时尚纺织品、世界服饰。

使用说明:如不在校园可通过这个:账号/密码:GuangzhouArts  进行访问,在学校内直接IP就行了。

试用地址: https://www.bloomsburycollections.com

使用期限:2019.11.20~2019.12.20

图书馆

2019.11.20

上一条:《红色档案——延安时期文献档案汇编》... 下一条:龙源综合阅读数字图书馆 试用通知

关闭