首页    
微信公众号

 

 

 

  

 

 

 

 

 

  

 

 

当前位置: 首页>>数据库>>试用数据库>>试用数据库>>正文
 

Fairchild Books仙童图书馆 数据库试用通知

2020-06-29 

仙童图书馆是全球最大的时尚教科书电子平台,涵盖从创意到企业等的整个时尚教育系列, 是时尚学习的不可或缺的资源。

内容涵盖时尚领域的全部主题,包括建筑、立体剪裁、时尚业务和管理、历史、插图、新闻、市场营销、促销、理论、服装制版、造型、产品开发、可持续时尚、纺织等。

动态HTML面展现超过150本时尚领域的教课书籍, 并对图书章节进汇总并完全编入索引,旨在提供最优学习和参考体验书籍特有的综合性辅助材料,利用多选题、小测验、抽认卡和音视频资源,使老师和学生能够对自身的研究和学习题进个性化。

专门委托的视频内容通过演示以及主要主题的视觉概述,为视觉学习者提供支持,同时强化和扩展各章节的内容。

作为Bloomsbury时尚中心的一部分,学生可以通过访问伯格时尚图书馆,时尚摄影档案,时尚商业案例库等相关内容,延伸自己的学习并扩展自身的研究

仙童图书馆是综合时尚资源库,超过130本电子教科书,提供个性化的测评,视频和学习工具,密切配合学生阅读作业和教师课堂教学。提供即时访问检查和讲师材料。

访问地址:https://www.bloomsburyfashioncentral.com/products/whats-in-fairchild-books-library     (校外用户请从图书馆校外访问入口进行访问)

试用日期:2020.06.29~2020.07.29

图书馆

2020.06.29

上一条:Fashion Photography Archive时尚摄影档... 下一条:关于开通 “新学术SCI精选整合服务平台...

关闭