首页    
微信公众号

 

 

 

  

 

 

 

 

 

  

 

 

当前位置: 首页>>数据库>>试用数据库>>试用数据库>>正文
 

Fashion Photography Archive时尚摄影档案馆 数据库试用通知

2020-06-29 

时尚摄影档案馆是前数码摄影时代的精美图像和深度索引化的时尚图片资源,来自Vogue内部摄影师Niall McInerney的超过775,000张照片,90%的照片从未在线发表过FIT(纽约时装技术学院)博物馆长,世界知名时尚历史学家Valerie Steele主编策划,包括1970年代21世纪初的众多国际时装秀,图片来自400多位设计师: McQueenGaultierWestwoodChalayanGalliano等等的关键作品

从高级时装到街头风格,从时装伸展台到后台镜头,时尚摄影档案馆捕捉了时尚史的关键时期,描绘了世界上最着名的一些设计师的崛起,同时包括国际知名设计师和品牌的罕见图Alexander McQueenChristian DiorVivienne WestwoodYohjiYamamotoJean Paul GaultierVersaceCalvin KleinChanel等等。

来自巴黎,伦敦,纽约,兰及其他地区的国际时尚秀,照片的详细元数据都经过精心准备,每张照片都有30多个索引标签,以确保准确性,增强搜索和浏览,并确保文本和图像之间的有效链接。

高度可视化的资源,可以激发,吸引和激励学生参加各种课程,并促进进步的发现。它还支持对充满活的时尚历史时期的学术研究。

平台将逐步上线更多的多媒体材料 - 包括文章,传记,视频等 - 并且提供了重要的背景和专家分析,以及超过200,000字的学术资料,并且每年将更新超过100,000字。

访问地址:https://www.bloomsburyfashioncentral.com/products/whats-in-fashion-photography-archive

  (校外用户请从图书馆校外访问入口进行访问)

试用日期:2020.06.29~2020.07.29

图书馆

2020.06.29

上一条:“A&HCI数据库”试用通知 下一条:Fairchild Books仙童图书馆 数据库试用...

关闭