首页    
微信公众号

 

 

 

  

 

 

 

 

 

  

 

 

当前位置: 首页>>数据库>>试用数据库>>试用数据库>>正文
 

书香中国数据库 试用通知

2021-09-27 

中文在线“书香中国”是专为教育领域和公共图书馆精心打造的在线数据库,数字内容类型覆盖全面,分类详尽,能满足各种类型读者不同的阅读需求。平台数字图书汇集近600 家出版社, 包括人民出版社、高等教育出版社、中国作家出版集团、电子工业出版社、中国少年儿童出版社、清华大学出版社等等 10 万种正版图书;

库中涵盖2000多名知名作家超过5000部大奖作品和知名作品,包括巴金、郭沫若、余秋雨、梁晓声、张恨水、贾平凹、二月河、王小波、刘震云、丁玲、汪国真、路遥等。

部分签约作家(排名不分先后)

中文在线“书香中国”平台有声图书馆拥有3 万多集, 500G 以上的独家有声读物资源和大量优质原创有声小说资源。其中包括最热门畅销有声小说、经典名著、评书相声、曲艺娱乐、网络流行小说、教育学习类音频资 源等等;签约了大量的著名演播艺术家。以“听书”的方式,给您带来全新的阅读形式和阅读趣味。

除此之外,中文在线“书香中国”平台,还能提供1000+种畅销期刊和超过400种国内报刊,给读者提供了更加丰富的一站式数字阅读体验。

“书香中国”使用方式:

1.PC阅读,您可通过以下地址访问:http://gzmsxy.chineseall.cn/home/index,并通过以下方式登录:

书香中国账号+密码登录(自主注册)

登录后,即可享受海量的各类图书、听书、期刊、报刊资源。

2.微信阅读,读者进入广州美术学院图书馆微信公众号找到“云悦读”→“书香中国”即可访问,可自主注册账号密码。

试用期限:2021年09月27日至2022年03月10日

图书馆

2021.09.27

下一条:百度文库高校版数据库 试用通知

关闭