首页    
微信公众号

 

 

 

  

 

 

 

 

 

  

 

 

当前位置: 首页>>数据库>>试用数据库>>试用数据库>>正文
 

中国集团全文检索平台数据库 试用通知

2023-12-01 


       2023年中国集团全文检索平台可以共享访问的全文论文已超过103万篇,论文摘要277万余篇,涵盖文、理、工、农、医等高质量的学术研究领域,这些领域在我们全球社会的未来研究和创新中发挥着不可估量的作用。

       同时,符合条件的机构可以选择升级为PQDT学位论文GLOBAL平台,开通双平台的访问。该平台是ProQuest的订阅访问产品。数据库收录了1743年至今的全球的论文,每年新增近10万余篇,是目前世界上唯一提供全文论文的精选全球内容数据库。其主要收录了来自欧美、加拿大等60多个国家4000多所高校的优秀博士、硕士论文。

使用方式:

1、校园网内直接点击网址:https://www.pqdtcn.com/   

2、校外访问:通过VPN进行校外访问

(1)登陆图书馆网站主页→点击“校外访问入口”登陆访问

(2)直接点击VPN登陆地址进行登陆访问:https://vpn.gzarts.edu.cn/

备注:建议使用google浏览器、360浏览器、搜狗浏览器的高速模式进行访问。

 试用期限:2023年12月4日-2024年3月4日


上一条:ProQuest Dissertations & Theses 全球... 下一条:SCIE& SSCI数据库 试用通知

关闭