首页    
微信公众号

 

 

 

  

 

 

 

 

 

  

 

 

当前位置: 首页>>数据库>>试用数据库>>试用数据库>>正文
 

Bloomsbury Design Library(设计图书馆)数据库 试用通知

2024-01-10 

Bloomsbury工艺设计图书馆(Bloomsbury Design Library,简称BDL),盖从公元前1500年到今天的全球设计和手工艺品,对于设计研究和其他的视觉艺术,这一权威资源是理想的研究和学习工具。为设计和工艺研究领域的学者和工作人员提供全面的同行评审参考作品,与前沿的学术研究和丰富的图像相结合。内容包含在线独家文章,电子书,教学资源(课程计划),图像合作伙伴和博物馆展览图像。


内容亮点

•权威参考著作包括《布卢姆斯伯里设计百科全书》、维克托·马戈林著名的《世界设计史》,以及《亚洲设计百科全书》中的独家卷册。

•超过100本电子书涵盖托尼·弗莱、约翰·赫斯基特和彭妮·斯帕克等学者。

•独家学科指南、课程计划和书目指南,指引老师和学生学习关键内容、支持课程教学,并介绍特定主题的核心阅读材料。

•超过100个设计师页面提供从威廉·莫里斯到露西恩·戴的关键人物的基本细节和进一步阅读材料。

•3000多张物品图片并辅以来自纽约艺术与设计博物馆、费城艺术博物馆和英国国家档案馆的丰富元数据。

•展览页面提供丹麦设计博物馆和旧金山工艺与设计博物馆的设计展品的主要细节和图像

研究与学习的特色和优点。

•以交互式时间线加深对时代背景的了解,用插图概述全球设计史。

•无缝浏览相关的设计师、地点和时期,这得力于强大的搜索功能和分类法。

•发现每年的常规内容更新,包括来自越来越多的博物馆合作伙伴的新参考文章、图像收藏和展览。

使用方式:

1、校园网内直接点击:https://www.bloomsburyvisualarts.com/bloomsbury-design-library

2、校外请用校外访问VPN登陆进行访问。

(1)登陆图书馆网站主页→点击“校外访问入口”登陆访问

(2)直接点击VPN登陆地址进行登陆访问:https://vpn.gzarts.edu.cn/

试用日期:2024.01.10-2024.02.28

图书馆

2024.01.10




下一条:Art, Design & Architecture Collection...

关闭